aas1234 (aas1234) wrote,
aas1234
aas1234

Categories:

С наступающим 7525 Новолетием!

Оригинал взят у cycyron в С наступающим 7525 Новолетием Православные!
Оригинал взят у betonlife в
С наступающим 7525 Новолетием
Православные!


Лето 7525 С.М.З.Х. – 5 лето в Круге Лет. Название –  Огненный Свиток . Стихия – Огонь. Цвет – Алый. 

Сущность лета по Круголет Числобога:

СВИТОК — Все годы Свитка указывают на глобальные изменения не только в общественном сознании, но и во вселенских масштабах. В годы СВИТКА происходят величайшие катаклизмы, на Земле меняются материковые очертания, появляются и исчезают острова, увеличивается вулканическая активность, и, дабы обществу было легко выжить, каждому сообществу дается откровение или предупреждение. В годы СВИТКА, хаотически происходят войны, и гибнет много не только людей, но и множество видов различных живых существ.

Огненный Свиток — Засушливый год, когда преобладает повышенная солнечная радиация, идет обильное испарение воды, что приводит к смерти людей и животных от жары и жажды; кроме того, зной и ветреная погода, являются благоприятными условиями для возникновения пожаров. Случаются обильные нашествия жуков, саранчи и др., которые пожирают урожаи и листву в лесах. В год Огненного Свитка, рождаются люди с мистическим складом ума, для которых огонь и огненные ритуалы являются символом внутреннего преображения.



Лето 7525 от Сотворения Мира в Звездном Храме
Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Этот самый мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами, как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания ‒ Ледникового периода). Победу одержала Великая Раса, что было отображено в виде образа ‒ Белый витязь на коне поражает копьём Дракона. Звездный Храм - это название лета в Круге Лет, в которое был Сотворён Мир. С того великого события и начался новый отсчет Лет у наших Предков.

Лето 13024от Великой Стужи

Это летоисчисление берёт начало от Великого Похолодания, которое было связано с катастрофой – падением на Мидгардъ в Тихий океан осколков разрушенной Луны Фатты. Фатта до падения вращалась вокруг Мидгарда (в экваториальной плоскости) с периодом обращения 13 суток.
Сказано в Сантиях Веды Перуна: "...тяжкие времена принесёт поток Реки Времени на Святую Землю Расы Великой ... И останутся на земле сей лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаённой... Ибо используют люди Силу стихий Мидгардъ-Земли и уничтожат малую Луну и Мир свой прекрасный... И повернётся тогда Сварожий Круг (сдвинется земная ось) и ужаснутся людские Души...». Это событие было предсказано Перуном во время его 3-го посещения Мидгардъ-Земли.
Во времена Великого переселения после гибели Луны Лели Х‘Арийский Род во главе с Великим Вождем Антом дошел до Западного (Атлантического) океана и с помощью Вайтман переправился на остров в этом океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного Огня (люди с красной кожей). На той земле Великий Вождь построил Капище (храм) Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Остров стал называться Землей Антов или Антлань (по древнегречески – Атлантис, т.е. Атлантида).
Однако развитие культуры в Стране Антов зашло в тупик. Часть Антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов — выходцев из смешанных семей. Лень и желание чужого затмили разум их. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Прародителя Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей. В битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани, которые экспериментируя с Кристаллами Силы, (с помощью которых можно видоизменять торсионные поля, ядра Лун и Земель) случайно уничтожили Луну Фатту.
При уничтожении Фатты громадный осколок врезался в Землю в районе западного материка (Америки), в результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания. В ряде древних текстов этот процесс описан, как изменение наклона неба по отношению к земле. Например, в древнекитайском трактате "Хуайнаньцзы" это описано так: "Небо накренилось на северо-запад, Солнце, Луна и звёзды переместились". Земная ось приобрела волчкообразное движение по эллипсу, которое современные учёные называют «периодом прецессии». Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. На стене одной из пирамид Майя в Америке есть надпись "Малая Луна разбилась". В китайском трактате "Хуайнаньцзы" это событие описывается так: "Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда… В те далекие времена четыре полюса разрушились, девять материков раскололись… огонь полыхал не утихая, воды бушевали не иссякая".
Гигантская волна от падения осколков трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Отсюда и появилось слово "фатальность", "Фатальный исход" и число 13 (число суток обращение Фатты вокруг Мидгарда) считается с тех пор несчастливым. Люди переселялись на юг в более тёплые места обитания, а ледник практически уничтожил все следы проживания на северных широтах. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.
Это событие отбросило Человечество в "каменный век".

Лето 40020от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна

Чуть более 40 тыс. лет назад третий раз один из Вышних Славяно-Арийских Богов Перун спустился на большой Небесной колеснице – Вайтмане на Мидгардъ. Он прибыл к нам с Урай-Земли из Чертога Орла.
Вайтмана Перуна приземлилась в районе Асгарда (Города Богов) в Беловодье Сибирском. В течение 9 дней Жрецы и Вои Свята Расы общались с Перуном. Он поведал им Мудрость из Мира Прави, которая была записана волхвами в сантиях (золотых пластинах) Перуна. (Боги обитают в многомерных Мирах Прави. Мир Истины, например, имеет 65 536в степени 2048 мерностей пространства. Но, являясь многомерниками, Боги периодически приходят в Мир Яви, ‒ в 4-х мерное пространство, в Мир Людей, в привычном для людей облике ‒ человека).

Лето 44560от Сотворения Великого Коло Рассении

Великое коло, т.е. Великий круг, т.е. объединение Славяно-Арийских Родов для совместного проживания. Было несколько этапов заселения Мидгарда. Первым этапом было заселение Даарии, а первые поселенцы были из Рода да’Арийского и прибыли из Системы Звезды Тара (Полярная звезда) из Чертога Небесной Коровы Зимун (Малой Медведицы). Земля их называлась «РАИ», в честь её так же была названа часть местности в Даарии. Система Ярилы-Солнца, куда третьей входит Мидгард-Земля, тоже относится к Созвездию Зимун. Потом во времена Великой Асы переселились "дети Арея" с Земли Ария (Марс). Были переселения с Индгарда и других Земель. После Великого Переселения из Даарии селились Роды в разных местах, но это всё одна РАСА, а Расcения ‒ земля, по которой они расселились. Старейшины Родов собрались и сотворили Великий круг, чтобы жить и вместе созидать

Лето 106794от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ)

На древлесловенском языке Асъ ‒ это Бог, воплощённый в человеческом теле. Наши Предки называли себя Асами, страна их именовалась Асия (об этом упоминает и Древнескандинавский эпос ‒ «Сага об Инглингах»). Асгардъ ‒ означает «Город Богов». Ирийский ‒ потому что стоит на реке Ирий Тишайший (сокращённо Иртиш, или Иртыш). Всего Асгардов было четыре. Асгардъ Даарийский, находившийся на Северном полюсе, погиб (затонул) вместе с гибелью Северного материка ‒ Даарии. Позже были построены Асгардъ Сагдийский (район нынешнего Ашхабада) и Асгардъ Свинтьодский (город Уппсала, Норвегия). Руины Древнего Асгарда Ирийского, разрушенного полчищами джунгар в 1530 году н.э., обнаружил картограф Петра 1-го Ремизов, после чего на этом месте была построена Омская крепость (ныне город Омск).

Лето 111822от Великого Переселения из Даарии

Даария ‒ континент на Северном полюсе Мидгардъ-Земли, где долгое время жили наши Предки после заселения Мидгардъ-Земли. Этот материк затонул в результате потопа, сотворённого водами и осколками разрушенной малой Луны Лели. Об этом также говорят Сантии Веды Перуна: "... Эти Кащеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получасьи ... Но расплатился Мидгардъ за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом... Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с Небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и ратью Сварожичей в Мидгардъ спустилась...". Гибель материка и катастрофа были предсказаны волхвом по имени Спас, поэтому славяно-арийские народы начали переселяться по перешейку, образованному Рипейскими Горами (Урал) в район острова Буян (Западно-Сибирская возвышенность). После 16-тилетнего перехода из Даарии в Рассению и последовавшего вслед потопа был основан праздник ПАСХЕТЪ (аббревиатура букв – Путём Асы Ходяше Этим). Возникшая традиция красить и бить друг об друга яйца символизировали: разбитое яйцо – символ погибшей Луны Лели, а целое яйцо – Тарха (Даждьбога), который уничтожил Луну вместе с находившимися на ней Кащеями, замышлявшими уничтожить Мидгардъ. Подробнее.

Лето 143006от периода Трех Лун

Это Период, когда вокруг Мидгард-Земли вращалось три Луны: Леля, Фатта и Месяц. Леля – малая Луна с периодом обращения 7 суток, Фатта – средняя Луна с периодом обращения 13 суток и Месяц – большая Луна с периодом 29,5 суток. Две из этих Лун – Леля и Месяц были изначально Лунами Мидгардъ-Земли, а Фатту перетащили от Земли Деи.

Лето 153382от Асса Деи

Асса – Битва Богов. Указанный в летоисчислении срок отделяет нас от войны, происходившей во Сварге не только в Мире Яви, но и в многомерных Мирах Слави и Прави. В той битве участвовали не только люди, но и Леги, Арлеги, Боги. В Мире людей против славян и арийцев воевали серые (Кащеи), и на их стороне – чернокожие (люди с кожей цвета мрака). До того, как заселить Мидгард-Землю Роды Свята Расы сперва заселили Землю Сварога (Дея), затем переселились на Землю Ория (Марс). Все в Мире идет по соответствующей спирали развития и скручивания. Потомкам Рода Небесного на протяжении многих сот тысячелетий приходилось вести Великую Асу (битву) с Силами Мира Тьмы, которые несли дисгармонию в жизнь наших пращуров, лестью и кривдой пытались проникнуть на Мидгард-Землю, как до этого проникли на Луну Лютицию Земли Сварога (Деи) и оттуда атаковали Дею. Но жрецы с помощью силы кристаллов успели перенести Дею в иномирье. При этом во время схлопывания временных структур удар, летевший к Деи, отразился и разорвал Луну Лютицию. На этом месте сейчас пояс астероидов, вращающийся по 5-й орбите после Земли Орея (Марса). Вторая Луна Деи – Фатта (Фаэтон) уцелела. В результате мощного взрыва была снесена часть атмосферы с населённой тогда Земли Орея, после чего славяно-арийские Рода покинули её, часть из них переселилась на Мидгардъ (так называемые Дети Орея). После окончания Асса Деи многие люди с кожей цвета мрака, оставшиеся без своей Земли, находясь на звездолётах в космосе, попросили пощады и разрешения приземлиться на Мидгардъ. Наши Предки разрешили и выделили им земли, по климату схожие с их родиной, а для адаптации к излучениям Мидгардъ-Земли перетащили Луну Фатту с 5-й орбиты и запустили вокруг Мидгарда с периодом 13 суток.

Лето 165046от Времени Тары

Берёт своё начало от времени, когда Мидгардъ-Землю посещала Богиня Тара. Она привезла с собой семена Священных Деревьев и помимо той, будем говорить, флоры, которая была, она ещё и насадила лесов. Поэтому и до сих пор Тару считают покровительницей деревьев, дающих силу. Полярная звезда у Славяно-Ариев до сего времени именуется Тара, в честь прекрасной Богини Тары.

Лето 185782от Времени Туле

Прибытие Расенов и заселения провинции Туле (Тул ‒ огонь) в Даарии. Дария была разделена четырьмя реками, и было 4 провинции: Свага, Харра, Раи и Туле, где был и город Туле, город мастеров, снабжавших всех всеми необходимыми инструментами, механизмами и пр. Т.е. там, как предания гласят, изготавливались инструменты, способные, не нанося вред окружающей природе изменять мир, такие как магические кристаллы и пр. Поэтому и мистический орден в Германии был назван ‒ Туле, т.е. как бы прообраз того великолепия, благоденствия, который был в Северной Даарии.
Этот славянский Род прибыл из Системы Солнца Даждьбога (Златое) с Земли Ингардъ, годовой период его вращения составляет 576 суток, и называли себя внуками Даждьбожьими. Данное Солнце находится в Чертоге Раса ‒ Белого Леопарда или Пардуса. Рост их был от 175 см до 285 см. Глаза карие (огненные, отсюда и Тул ‒ огонь) и светло-карие (жёлтые). Волосы темно-русые. Рассенов называют еще Росы. К ним относятся народы: Западные Росы, Рысичи (глаза как у Рыси), Италийцы, Этруски (этнос русский), Дакийцы (Дакки или Молдаване), Самарийцы, Полезги, Сирийцы, Фракийцы, Франки, Готты, Албанцы, Аварцы и т.д.
Лето 211702от Времени Свага
Прибытие Святорусов из чертога Лебедя (Большой Медведицы) и заселения провинции Свага в Даарии. Они называли себя Сва-Га (сва ‒ сияние, га ‒ продвижение) ‒ это были голубоглазые Славяне. Рост 175 см до 300 см (не высокие в сравнении с арийскими Родами). Группа крови 1 и 2. Волосы от белого до светло-русого. Цвет глаз от небесного до синего. К этому роду относятся народы: Северные Русские, Белорусы, Борусы (Божественные Русы из Земли Боруссия в ФРГ), Червоны-Русы (в Польше), Поляне, Восточные Пруссы, Серебренные Русы (Сербы), Хорваты, Ирландцы, Скотты, Ассирийцы (Ассы с Ирия), Македонцы и т.д. Их прародина Земля-Рута в Чертоге Лебедя системы Солнца-Аркольны.

Лето 273910от Времени х’Арра

Прибытие х`Арийцев из Чертога Финиста Ясного Сокола (Ророга) или по-современному ‒ созвездия Орион. Этот арийский род Святы Расы выглядел так: ирис глаз зеленый по цвету их Солнца-Рады, кровь 1 гр., редко 2 гр. Рост от 180 до 360 см. Волосы русые и светло-русые. К ним относятся: Восточные Русы, Северо-восточные Прусы (Поморские Русы), Скандинавы (Суоми, Свеи, Родеи), Англосаксы, Норманны (Мурманы), Галлы, Исландцы (Беловодские Русичи), Народ Святые Рысичи.

Лето 460534от Времени Дары

Прибытие Да`Арийцев на Вайтмарах (небесных колесницах) на Мидгард из Звездной Системы Зимун ‒ Небесной Коровы (Малая Медведица), их Солнце Тара (Полярная Звезда) ‒ ирис цвета глаз сереброглазый, цвет волос светло-русый и почти белесый, 1 группа крови, рост от 175см до 390см. К ним относятся: Сибирские Русичи (табольские татары), Северо-западные германцы, Расичи (Югорские и Лукоморские), Датчане, Голландцы, Фламандцы, Лачаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты и т.д.
Два арийских рода (Да`Арийцы и х`Арийцы), ранее, встречались с представителями Пекельного мира и имели на генетическом уровне определенные о них представления, а также практический опыт по ведению против них войны (имелась информационная генетическая прививка от зла). Славянские рода (Святорусы и Расены), до прибытия на Мидгард, не имели с силами Пекла ни каких дел и соответствующего практического опыта в борьбе с несовершенством, поэтому не имели должного представления о зле. Отсюда и Заповедь Бога Перуна: «Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием».

Лето 604390от Времени Трех Солнц

Это один из самых Древних Славяно-Арийских Календарей Мидгардъ-Земли. Он упоминает о событиях более 600 000- летней давности, когда вследствие вращения вокруг центра нашей галактики произошло сближение нашей солнечной системы с двумя другими солнечными системами. В результате сближения на небосклоне можно было наблюдать ещё два Солнца-гиганта серебристого и зелёного цвета, смотря на которые с Мидгардъ-Земли они были равны по величине с видимым диском нашего Ярила-Солнца.
 
     

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!







Tags: новолетие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments