aas1234 (aas1234) wrote,
aas1234
aas1234

Вот вам и русский характер

Оригинал взят у nemihail в Вот вам и русский характер
Американцы в очередной раз сели в лужу, правда на этот раз они в этом ещё и признались.

Обама.jpg


Но хватило смелости только у нового руководства США. Вы только послушайте прямую речь:

- Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили вашу нацию вокруг президента".

Давос, 2017, советник Трампа, Скарамуччи

Он же:

"Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера русских людей"

По факту именно это мы сейчас и наблюдаем, рейтинг президента достиг исторического максимума, а либеральная оппозиция превратилась в жалкую кучку маргиналов, которые прибивают свои тестикулы к брусчатке Красной площади и желают смерти журналистам с НТВ. А самый главный, по имени Алексей решил уничтожить бизнес Артемия Лебедева и насылает на него проверки.

Хотя они же рвали животики, когда ещё в 2015 году, в том же Давосе Игорь Шувалов утверждал:

"если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»

Очередной, 47 по счету, Всемирный экономический форум пройдет в швейцарском Давосе с 17 по 20 января. Организаторы ожидают, что форум соберет рекордное число участников — около трех тысяч представителей власти, бизнеса, международных организаций, гражданского общества. И что символично, именно Шувалову Путин доверил возглавлять российскую делегацию.

Одним словом будет интересно.

А вы ожидете полное глубокое раскаяние в отношении России?

Фото в посте: Яндекс Фотки

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments