aas1234 (aas1234) wrote,
aas1234
aas1234

Categories:

Нападение Сороса на Ватикан и Папу Римского

Оригинал взят у cycyron в Нападение Сороса на Ватикан и Папу Римского
Оригинал взят у spetsialny в Нападение Сороса на Ватикан и Папу Римского

Джордж Сорос «свалил» предыдущего папу Бенедикта, с нынешнем Франциском договорился, а часть высшего и среднего духовенства РКЦ просто купил. Сорос и есть один из тех самых арт-лидеров нового мирового порядка, которые, по утверждению епископа Боуфорда, приведенного мною выше, отдают приказы папе Франциску.

Одним из первых ударов по папе Бенедикту был произведен из США в 2011 году. Как пишет издание Monday Vatican, аффилированая со структурами Д.Сороса и администрацией президента Обамы юридическая фирмаJeff Anderson and Associates подала против РКЦ тысячи исков о сексуальных злоупотреблениях католических священников по всему миру. Затем фирма обратилась в Международный уголовный суд в Гааге, в эту чисто глобалистскую структуру, с иском против лично папы Бенедикта XVI и еще трех высших функционеров РКЦ, представив досье с более чем 20 000 страниц. Следующим шагом была подача иска в Верховный суд США с просьбой о вызове в качестве обвиняемого для дачи показаний папы Бенедикта и высших кардиналов. Это дело известно, как «John Doe против Святого Престола». И хотя оба суда отказались принимать дело для рассмотрения, давление на понтифика и РКЦ было настолько велико, что церковь решила просто откупиться, заплатив только в США, по данным Конференции католических епископов США, $2,5 млрд. Так инициаторы, помимо атаки на папский престол, не только окупили все свои затраты, но и заработали громадную сумму.


Вторая крупная атака структур Д. Сороса на папу Бенедикта состоялась уже в следующем 2012 году. Она была связана с разглашением конфиденциальных документов Ватикана и арестом в связи с этим папского дворецкого Паоло Габриэле, так называемым делом VatiLeaks. За этой операцией, уже особо не скрываясь, стоял «главный информатор президента Обамы», сотрудник Белого Дома, соратник Д.Сороса, ученный в области юриспруденции, профессор Harvard Law School Касс Санстейн. В узком кругу своих соратников, по информации Отчета Уэйна Мэдсена WMR, Касс Санстейн дословно сказал: «после арабской весны мы будем иметь ватиканскую весну».

Дальнейшую историю по развалу Ватикана неправительственными организациями Д. Сороса по примеру раскола иерархий в России и Китае, описывает отчет Уэйна Мэдсона на ресурсе Intrepid Report в статье Obama White House behind Vatican scandal. (Материалы WMR доступны только по подписке, – прим. автора.) В результате такого многолетнего комплексного давления в 2013 году папа Бенедикт XVI был вынужден отречься от папского престола, что явилось беспрецедентным случаем с 1415 года. На его место был выбран ставленник иезуитов Хорхе Марио Бергольо – папа Франциск. Истинные причины отречения папы Бенедикта показаны в фильме The Shocking Truth Why Pope Benedict Resigned, который много раз блокировался на YouTube и сейчас существует в сильно отредактированном виде. По существу, в 2013 году произошел рейдерский захват Ватикана со стороны нео-марксистских сил, части мирового финансового олигархата и иезуитов с помощью либеральных технологий.

Источник



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments