aas1234 (aas1234) wrote,
aas1234
aas1234

Планы Англосаксов насчет Европы.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Планы Англосаксов насчет Европы.
У англосаксов есть понимание, что Планетарная экономика не выдержит слишком большого количества паразитов. Сегодня основными паразитами объективно стали сами США и ЕС.  У англосаксов, таким образом, нет желания уничтожить ЕС или "захватить" его. Есть необходимость принудить Европко слезть с халявы, и жить по средствам.  Кобыле будет гораздо легче, когда бабу спихнут с возу и заставят идти пешком.

Европке долгое время говорили по хорошему: хорош наглеть!  Дисциплинированные немцы всё понимали, и у них всё получалось. Но френчи все испортили. Вот уже 15 лет они обещают, но ничего не могут сделать - их триппер не лечится. Френчи попробовали было расширить свое колониальное пространство, и захватили РФ, путем подкупа местного туземного истеблишмента. Однако, случился облом: рупь нырнул, а французских "успешных предпринимателей" неизбежно вскоре будет судить трибунал. Имущество конфискуют, преступников отпавят в Vorkuta. Причем под замес попадут поголовно почти все французские "фирмы" и "банки" - по статьям о коррупции. Словом, колониальные доходы больше не имеют блестящих перспектив.
И что делать?

Англосаксы совместно с немцами готовят переформатирование Европки. Поэтому гномы надысь и соскочили.

Немцы не желают первыми заявить: "мы уходим, (из ЕС) френчей ждет франк, нам очень жаль".  Они вместо этого говорят: "Мы не против, если Греция уйдет".
Френчи сопротивляются. Никто из тех, кто в теме, как на самом деле обстоят во Франции дела,  не желает  выхода ФР из ЕС и перехода на национальную валюту, потому что нет таких экстремалов даже среди педофилов, чтобы желать превращения ФР в Сомали. А это произойдет в течение года, если ФР введет собственную валюту.

Кто победит? Покажет время. Но шансов у французов всё меньше.

Аминь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments