aas1234 (aas1234) wrote,
aas1234
aas1234

Category:

Для поражения ариев их женщины должны быть худы, пусты и необразованны

Оригинал взят у victoriarossi в Для поражения ариев их женщины должны быть худы, пусты и необразованны
Египетское происхождение  Барби мы выявили здесь: её истоки - коричневые, но внешность чисто арийская - операция "Чечевичная похлебка" в действии ((

В продолжение темы 
Родина-Мать vs Лунная Дева

<<Да, русские женщины широки в кости и дородны - именно такими мы помним своих мам и бабушек. Но ведь такая конституция  нынче не в тренде. А какие же формы в моде?  Такие..


Древний Египет. Статуэтка Раннаи. XV век до н.э. ГМИИ им. А.С. Пушкина. Москва

или такие



это Исида, если чо. та самая, которая соорудила из фаллоса мужа себе младенца,  надо понимать, искусственным путем. Именно она считалась образцом материнства в египетском понимании.

А вот её потомки:




это не кто, а что. Знакомтесь - куклы Барби - современное олицетворение египетской Исиды.>> - отсюда

То, что у Исиды-Барби был искусственно зачатый ребенок известно, а что у Барби-Исиды с образованием? Она учится в школе? у неё есть книги? тетради? ручки? интеллект? Нет, конечно! Зато с сексуальностью у Барби всё нормалёк. Для поражения ариев их женщины должны быть худы, пусты и необразованы.

*****

Большой Брат-работает с вашими детьми...

Оригинал взят у pesreakzii

Некоммерческая организация «Кампания за детство без коммерции» (Campaign for a Commercial-free Childhood — CCFC) потребовала от производителя детских игрушек Mattel свернуть разработку и продвижение «умной» куклы Hello Barbie с Wi-Fi и распознаванием речи.



Впервые Hello Barbie была продемонстрирована публике в середине февраля на ярмарке игрушек в Нью-Йорке. Обновлённая версия легендарной куклы от компании Mattel имеет встроенный динамик, микрофон, Wi-Fi и набор функций работы с голосом, напоминающий Siri от Apple.

«Умная» Барби способна слушать и запоминать информацию, а затем использовать её в дальнейших сеансах общения. Например, если кукле сказать, что ей нравится быть на сцене, а потом спросить, кем она мечтает стать, Барби ответит, что подумывает о карьере политика или танцора. Для распознавания речи Mattel использует технологию ToyTalk, разработанную бывшими сотрудниками студии Pixar и активно применяемую в приложениях для детей.

Производитель куклы не скрывает, что Барби записывает голос ребёнка и отправляет его как на сервера компании, так и на сервера её «партнёров». Он мотивирует это необходимостью в постоянном совершенствовании технологии анализа речи, а также расширении тем, которые может поднимать игрушка.


Hello Barbie is World's First Interactive Barbie Doll

Как отмечают представители CCFC, разговоры детей с их куклами зачастую являются крайне интимными, а Hello Barbie задаёт множество вопросов, фактически составляя досье на каждого ребёнка. Организация требует остановить продвижение и продажи «нарушающей приватность» куклы. По мнению CCFC, новая версия Барби является полноценным подслушивающим устройством, данные с которого помимо сотрудников ToyTalk с их «рекламными интересами» могут перехватить и хакеры.

В ToyTalk ещё работают над пользовательским соглашением системы, однако Mattel намерена запустить Hello Barbie в продажу уже в 2015 году. Генеральный директор ToyTalk Орен Джейкоб заявил, что собранные куклой данные не будут использоваться для рекламы, но помогут компании создать «глубокие эмоциональные связи» между Барби и детьми.

По словам представителей Mattel, с ростом популярности голосовых помощников в смарфтонах возможность поговорить с куклой и получить от неё осознанный ответ стала требованием номер один среди детей. В октябре 2014 года The New York Times рассказала о случае, когда 13-летний мальчик с аутизмом настолько увлёкся общением с Siri, что начал считать её своим лучшим другом.

*****

ИНФЕРНО* ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ


КАРА. Всё начинается с Android. Скрипач не нужен.

Вытравить из человека человека

Они не только отнимают детей, они уродуют их

Мультфильм, как способ программирования сознания

Мы с тобой одной крови?


Я не могу отправить его в Twitter или 'лайкнуть'

Писание от руки повышает мозговую деятельность, поэтому ручки запретили...

Уничтожение белой расы - базовая задача НМП

Намеренное уродство душ и тел. Зачем они это делают?

Отрезать себе грудь - это варварство или план ограничения деторождения?


Жертвы дискурсА и гламурА. Красота - это страшная сила

Как порнография крадет сексуальность


Кельты ищут биологическое оружие против русских: не мытьем так катанием

Африканцы пытаются на белого человека возложить свои личные комплексы, чтобы опустив его, возвыситься до него



*Инферно - глубинные смыслы


.



Tags: victoriarossi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment