aas1234 (aas1234) wrote,
aas1234
aas1234

Categories:

Хозяева комитета Красного креста не банкиры, а тамплиеры-иоанниты

Оригинал взят у victoriarossi в Хозяева комитета Красного креста не банкиры, а тамплиеры-иоанниты
<<евреи были записаны в дипломе менялами, 
в то время как финансисты христианской
веры именовались банкирами>>- из статьи под катом


КРАСНЫЙ КРЕСТтамплиеры
Междунаро́дный комите́т Кра́сного Креста́      Орден бедных рыцарей Христа
Штаб-квартира: Женева, Швейцария               (храмовники или тамплиеры)
Основание: 24 июня 1863 года


В продолжение темы Большая разница. Орден - не ложа, а масоны - не рыцари

- Экозьянц - озвучивает легенду прикрытия. Обратите внимание, он ничего не говорит о хозяевах Красного креста (КК) в начале его возникноовения, а потом резко разоблачает еврейских банкиров, которые якобы контролируют КК. Но это же глупость.

- Выходит заказ?

- Безусловно заказ. Причем от истинных хозяев КК. ФЭ - пропагандон с симпотной мордашкой и хорошо поставленным голосом.

 История Красного креста началась в 1863 году и учрежден он был потомственным тамплиером:



Красный крест был официально присвоен храмовникам в качестве знака отличия при папе римском Евгении III (1145-1153 гг.)....

Швейцарcкий банкир Анри Дюнан (основатель Международного Комитета Красного Креста), известный более как сэр Генри Дунант (Sir Henri Dunant), будучи потомственным тамплиером, избрал в качестве эмблемы учрежденной им в 1863 г. гуманитарной организации красный крест Ордена Храма (придав ему форму швейцарского равностороннего «женевского» креста, из уважения к своей швейцарской родине).

Тем не менее, следует помнить, что Орден Храма (в отличие от других Орденов, основанных в Святой Земле - например, госпитальеров-иоаннитов, лазаритов и даже тевтонов) не содержал в своем уставе никаких упоминаний благотворительной, странноприимной и гуманитарной деятельности, будучи основан изначально в качестве военного братства (поэтому избрание красного тамплиерского креста на белом поле символом международной гуманитарной и госпитальерской организации - Комитета Красного Креста - с точки зрения верности исторической правде представляется нам не совсем уместным).

источник



Как известно, тамплиеры выполняли банковские функции по перемещению и хранению доверенным им ценностям, то есть по сути были рыцарями-банкирами. В соответствии с папской буллой Ad providam 1312 г. владения упраздненного Ордена тамплиеров перешли к иоаннитам.

Заметим, что орден тамплиеров был уничтожен в 1307 году, а в 1380 г. в Лондоне и в 1407 в Генуе с символикой тамплиеров - красным крестом - появляются новые финансовые центры:

Лондон-сити (1380 г.)



и генуэзский банк св. Георгия (1407 г.):

Генуя. банк Сан-Джорджио

(кстати, красный крест на флаге Англии появился гораздо позже - только в 1545 г.)

После вынужденного закрытия  генуэского банка в связи с кампанией Наполеона в 1805 году, мировым финансовым центром окончательно становится Лондон-сити. Заметим, что хозяевами банковских гнезд в красным крестом являются рыцари-тамплиеры-иоанниты, которыми никогда ни при каких условиях евреи быть не могли. То есть банкиры-евреи выполняют исключительно поручения своих хозяев, которые предпочитают не светиться.

Обратите внимание, что флаг Швейцарии официально утверждён в качестве государственного символа в 1889 году, то есть на 26 лет позже символа комитета Красного креста, то бишь легенда о том, что символом КК стал флаг Швейцарии не соответствует действительности. Символом КК является крест тамплиеров.

Добавлю также, что шахматный пол, который нас заставили отождествлять с масонами, тоже является символикой тамплиеров:


Орденское знамя храмовников - так называемый «Босеан» - было черно-белым, хотя точно не известно, каким именно - то ли состоящим из 2 горизонтальных полос (черной сверху и белой снизу), как знамя Прусского королевства в позднейшие времена (по некоторым версиям, впрочем, белая полоса на знамени храмовников располагалась сверху, а черная - снизу), то ли из нескольких (обычно 7 или 9) чередующихся черно-белых полос (вертикальных или горизонтальных), то ли в черно-белую клетку, наподобие шахматной доски (вследствие чего полы в ложах обрядов современного франкмасонства, считающих себя наследниками тамплиеров, выложены чередующимися в шахматном порядке черно-белыми плитками). В пользу последнего варианта говорит название тамплиерского знамени — «Босеан», что на старофранцузском языке означает «пегая кобыла». Тамплиеры использовали несколько различных боевых кличей: «Босеан!» («Вeauseant!» или «Beausant!»)...

источник



- из разговоров в сети

*****

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Старейший банк Европы «Дом святого Георгия» в Генуе начал операции во времена Крестовых походов, когда в обеспечение долга заемщики предлагали весьма экзотические ценности. - http://finparty.ru/opinions/19845/

небольшой фрагмент оттуда:

<<История первого европейского банка восходит к 1148 году, когда рыцари со всей Западной Европы собирались во 2-й крестовый поход. Обычно, оставив в замке подругу жизни (и якобы надев на нее «пояс верности»), рыцарь добирался до Генуи, где его бесплатно вооружали и переправляли на Святую Землю. Вернее, генуэзцы предоставляли все необходимое в долг под залог замков или другого имущества крестоносцев.

Ожидая выручки за фрахт кораблей, правительство Генуэзской республики пообещало отдать долги за каждого неплатежеспособного крестоносца. Векселя можно было продавать, они погашались с процентами. В принципе католическая церковь порицала торговлю временем, которое принадлежит Богу. Однако на сей раз кредиторы старались во имя Христа и рисковали, что требовало какой-то компенсации. Ревнители веры ограничились наблюдением за тем, чтобы проценты по векселям были скромные. Ставка по долговым обязательствам крестоносцев держалась примерно на уровне 5% годовых, тогда как ростовщики брали от 10% до 15%.

Контракт с рыцарем назывался обычно именем святого, в день поминовения которого оформлялись документы: долги святого Иоанна, долги Мадонны, долги святых Петра и Павла. Поддержанные республикой обязательства стали долгами святого Георгия, небесного покровителя Генуи.>>

Ну а дальше можно провести ниточку и к тамплиерам: ведь они тоже занимались финансовыми операциями  и были обезглавлены вовсе не за сатанинские таинства, а уничтожены как конкуренты.

Но самая характерная фраза  "Банк прекратил своё существование в 1805 году после Итальянской кампании Наполеона."

и сразу возникают 2 вопроса:

1. Куда делись богатства банка?

2. Какой конкурент их уничтожил?


По первому вопросу предположение есть.

Ну а на второй вопрос есть четкий ответ: уничтожил тот, кто возвысился. а кто возвысился в ходе наполеоновских войн? РОТШИЛЬД. как переводится его фамилия? КРАСНЫЙ щит. угу. а какой щит был у генуэского банка? БЕЛЫЙ (по геральдике серебрянный) И что же это за ротшильдовский щит? а посмотрите:
.
Ротшильды герб

этот герб был жалован ротшильдам в 1816 году императором Австрийской империи Францом II вместе с баронским титулом. Но нас интересуют ИСТОКИ, а не отвлечение от них. Истоки в центре: белое нечто на красном щите - это герб основателя династии Майера Амшеля. А теперь вспомните на что это похоже:


Ротшильды - мтс
хм... если Билайн - ресурс желто-черных, то МТС - красно-белых, так получается? не так. Красное на белом - это арии, а белое на красном - его палиндром, то есть его противоположность.

на кого работают Ротшильды сегодня? на британскую королеву желто-черного цвета, в истоках которой течет красно-белая кровь... Получается что и тот и другой ресурс - желто черных? не будем спешить с ответом.

Скорее всего капитал, которым оперируют (ОПЕРИРУЮТ! а не имеют!!!) ротшильды взялся в результате ограбления генуэзцев Наполеоном, который продал их Ротшильдам, но гораздо политкорректнее говорить, что "больше всего прибыли Ротшильдам принесли Наполеоновские войны"

при этом заметьте: "Примечательным для оценки деятельности Ротшильдов был и тот факт, что они как евреи были записаны в дипломе менялами, в то время как финансисты христианской веры именовались банкирами." - из вики.

И не забываем, что своё восхождение основатель ротшильдовского клана начал со службы у прусского Вельгельма, совершенно потрясающая история здесь - со слов "Расширение деловых связей Ротшильда в конце концов привело к тому, что на стену «дома под сковородой» в 1769 году прибили новую вывеску. На ней уже красо­вался герб герцогского дома Гессен-Ханау

Вильгельм 1 - Гессен

и надпись золотыми буквами внизу: «Майер Ротшильд, управляю­щий делами герцога Вильгельма, его высочества князя Ханау»."

Так что вопрос, в чью пользу была сделка по скупке богатств банка Генуи понятен. ведь сам по себе любой банкир - лишь придворный фактор элитного отребья.

И не забываем про герб Лондонского Сити, который в своей основе полностью повторяет герб Генуэзского банка:



Вильгельм 1, чьим еврейским придворным фактором был Ротшильд и в интересах кого совершал сделки имел как раз красно-белый герб, потому о красной дощечке над конторкой Амшеля врут. Истоки красного ротшильдовского щита - красно-белый его хозяина - прусского аристократа Вильгелма из земли Гессен-Кассель. Что нас здесь интересует? а то, что Вильгельм был членом ордена Иоаннитов, смотрим на его грудь:

РОТШИЛЬДЫ - Вильгельм IX ландграф и гессенский курфюрст Вильгельм I с мальтийским крестом

Вот мы и закольцевали интересы мальтийского ордена и ротшильдов...

Но это только начало нашей истории. Только начало. Далее будет так: мальтийцы привезли Павлу 1, когда выбрали его своим магистром, 40 возов драгоценностей, которые потом исчезли. Ротшильд является кассиром и бухгалтером красно-белого элитного отребья. Эти 40 возов были романовыми вложены по линии РПЦ в ФРС (в своё время по этой же линии ушло и золото романовской империи и КПСС и РПЦ в 1917-м).

Таким образом ФРС создана на средства:

1. Мальтийского ордена (то есть его членов)

2. Романовых (то есть русского народа)

3. КПСС (опять-таки русского народа)

4. РПЦ (тоже русского народа)

Распорядителями (кассирами и бухгалтерами) были первоначально Ротшильды,
затем подключили и Рокфеллеров. Всё просто. И после такого знатного грабежа мальтийцы смеют обвинять кого-то в воровстве? НЕ ВЕРЮ! Скорее всего госпитальеры не довольны тем, что нынче российкие богатства стали протекать мимо их рта.


P.S.

Раковина леди Ди. часть 3. Мальтийский орден Иоанна Крестителя

ГНИЛЬ или создание красной легенды для помета Петуха

Операция "ТРЕСТ" продолжается! или куда всё время девается Золото России?



.

Tags: victoriarossi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments