aas1234 (aas1234) wrote,
aas1234
aas1234

Выборы 18 сентября - через два дня после лунного затмения.

Оригинал взят у victoriarossi в Выборы 18 сентября - через два дня после лунного затмения.
И запомните, луннное затмение будет 
16 сентября, а не 18 августа - как 
отчего-то (???) пишут нынче многие
околоастрологические ресурсы.

В продолжение темы Путинские затмения

Отличное замечание Олега Насобина:

Оккультизм заменил собой сегодня диалектику марксизма-ленинизма в области государственного и крупно-корпоративного управления. Поэтому обычный материально-философский инструментарий для познания политической жизни неприменим.

Для того, чтобы рассуждать хоть немного отклоняясь от вектора "Путин-прав/Путин-не-прав" требуется сначала подготовить и описать инструменты познания. Оккультизм логикой нельзя пощупать. Никто не может предсказать решения, которые принимаются не на основе каких-то статистических данных, или результатов измерений, а на основе оккультной интуиции или озарения.

Единственной оценкой оккультных деяний служит оценка самого практикующего мага. То есть, надо тупо определиться, добрый Маг Вайно написал свой гримуар, или злой? Кто теперь у трона в советниках: Гэндальф или Саурон?
Вот насущный вопрос сегодня. Че-та смеюсь, извините.

Смех, оно, конечно, дело хорошее. Однако вот уже почитай месяц зрю в Крыму  белогвардейские плакаты с рекламой 18 сентября с приглашением на выборы.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ
это единственное его фото с сайта Коммерсанта

Под красным крупным маленькими белыми буковками написано: "Вид с моря на массив Кара-Даг".

Перевожу с масонского на русский:

гребите с моря на скалы 8-0

добавлю, что Кара-Даг переводится с тюркского как Черная Гора, а по русски это просто КАРА, на аглицком же даг - это большой пистолет или клок шерсти.

Вот такие они выборы в Крыму, а здешние чиновники ни сном ни духом не разумеют, куда идеологи плакатов зовут людей и для кого предназначены, а я полагаю это большой диверсией. Да-да.

ну а учитывая, что 16 сентября - лунное затмение - об этом подробно по ссылке, которое на многих ресурсах обозначено 18 августа!!!! - как тонкий намек на толстые обстоятельства, то дело принимает совсем нехороший оборот.

а теперь можно смеяться.


.

Tags: victoriarossi, интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments