Перс

Кто заказывал социализм? Заказ получать будете?

Продолжение. Начало тут: Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького?

«…Социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией». (Ленин. Грозящая катастрофа и как с ней бороться)


Collapse )

Все ближе и ближе мир цифрового Оруэлла | купи шубу!

Все ближе и ближе мир цифрового Оруэлла. Недавно рассказывал аккумулирование данных в налоговой. Бигдата великая вещь. Я не буду браться за моральные аспекты цифровой трансформации, а вот практические вопросы интересны.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем brekotin. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

    Китайский киберкоммунизм: как КНР готовится стать гигантским концлагерем


    Китайские солдаты окружают центральную мечеть Кашгара после убийства имама, 30 июля 2014 года


    Если вы вдруг воодушевлены экономическими успехами Китая, то почитайте как внедряется «система социальных кредитов», анонсированная в Китае четыре года назад, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Для местных мусульман (уйгуров, казахов, дунган и др.) жизнь превратилась в настоящий футурологический ад из постоянной слежки, видеонаблюдения, биометрического контроля и лагерей перевоспитания.
    Collapse )

    Кнопка
    или
    Подписка на мой блог


    Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении



    В эфир Первого канала вышел второй сезон сериала "Спящие". В этой ленте красочно отображена работа внедренных в государственные органы и в крупный бизнес иностранных агентов, ожидающих активизации по сигналу своих западных кураторов в подходящий для этого момент. По заявлению в аннотации, сериал основан на реальных событиях.

    Как оказалось, "Спящие" в российском обществе - совсем не миф и не чей-то сценарный вымысел. В преддверии президентских выборов 2018 года многие засланцы иностранных спецслужб начинают свою активную деятельность в курируемых ими областях. Выяснилось, что одной из таких областей влияния стал государственный федеральный телеканал "Россия 24". Представителем "пятой колонны" оказался ведущий популярной телепередачи "Агитация и пропаганда", журналист Константин Сёмин.

    Collapse )