Паладинка

Вспомним этот твит!

Забавное, однако, совпадение.)))
Итак, все уже знают, шо у Илоны Маски не взлетело - дождик пошел.)))

Ну, на самом деле не совсем коту под хвост - авось когда-нибудь запустят - но то, что сеанс коллективной дрочки либерастам пришлось отложить, это факт. Но я сегодня вообще-то о другом - о забавном совпадении.
Вспомним этот твит! Ровно год тому назад!

Как тебе такое, Илона?

мера1

Про «отдельную цивилизацию» Путина

Нравится мне это качество Путина: иногда он говорит вещи, знаете, такие вот непопулярные в оппозиционной тусовке вещи, которые мгновенно выявляют идиотов. По отношению к его высказываниям можно безошибочно определять своих и чужих. И в последнее время Путин проделывает такое особенно часто.

Про «отдельную цивилизацию» Путина
Чего стоила та фраза про печенегов и половцев, над которой сразу началось глумление – глумление необразованных и невежественных идиотов, которых оказалось столь бесконечно много. А ведь когда-то эту речь Фёдора Плевако знали все.

"Много бед, много испытаний пришлось перенести России за ее больше чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары и поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний.

Но теперь старушка украла старый чайник, стоимостью в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно." (Из речи адвоката Плевако.)


И ведь какая хорошая, какая точная оказалась отсылка: граждане и вправду оказались неспособны спокойно посидеть дома полтора месяца, отказаться от прогулок, шашлыков и отпуска, развалились бы они от этого, как развалилась бы Россия от украденного чайника ценой в тридцать копеек.

Или вот характерное высказывание про «в рай попадём». Про национальную идею в виде патриотизма. Много чего можно вспомнить, и мне категорически нравятся такие «провокационные» высказывания – после них особенно ярко проявляется водораздел между нормальными людьми и идиотами с интеллектом хлебушка, которым даже не хватает сил понять, о чём же таком говорит Путин, поэтому они заводят своё «гы-гы-гы».

Collapse )